Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Vlog
Menampilkan 23 vidio
SOLUSI MASALAH KULIT WAJAH COWOK DENGAN CETAPHIL
 Suka0 Komentar
dhikasuzaf
Diunggah 4 Jan 2019
Laporkan Spam Video
kenyataanya gue emang gak yakin di awal, karena di produk Cetaphil-nya ada tulisan FACE & BODY wash, gue agak mikir "anjay sabun badan bisa buat muka, kan kulit muka n badan beda ya" yaudha gue coba aja dulu, bagus atau enga hasilnya akan gue share ke YouTube dan taraaaaa ternyata bagus, yang paling asik sh muka gue lembab banget setelah cuci...Info lebih banyak

Komentar

Nonton Online Video Film Lucu, Unik dan Menarik, Gratis di angelicamagazine.com!
Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar